| monkey-admin | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Пишем о распространенной проблеме с хамачей.
|
| |
|
|
| vadim | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:06 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| http://www.save-img.com/v.php?id=ced72fe005779f9b3cf4ff7c50ee2269 Добавлено (15.01.2010, 20:06) --------------------------------------------- Это я протестировал когда у него горела синий кружок,хотя я играл , но игра тормозила.
|
| |
|
|
| monkey-admin | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:14 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Мда, судя по трассировке, дела обстоят неважно У нас такая картина бывает только когда у провайдера какие-то аварии, или ремонт. Похоже, у вашего прова, или где-то по пути от него не работают сервера, повреждены линии, или криворукие админы (места, где превышен интервал ожидания). Хотя, может это все у человека, с которым собираетесь играть и это его провайдера нужно линчевать. Попробуйте соединится с кем-то желательно сидящем на том же провайдере, что и вы и посмотрите, как хамач отреагирует. п.с. Если товарищ сидит на том же прове, что и вы и при этом наблюдается такая фигня - предлагаю казнить провайдера
|
| |
|
|
| vadim | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:42 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Практически ни с кем не могу связаться. У всех превышен итервал.... Да Вы наверное правы буду менять провайдера либо узнаю что у них там! Я с Вами не прощаюсь. Большое Вам человеческое спасибо!!!
|
| |
|
|
| monkey-admin | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:52 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Заходите еще, будем рады
|
| |
|
|
| aza15rus | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:33 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| проблема ! ! ! я с другом решил поиграть во Властелин колец через хамачи , но у него и у меня напротив горят синие стрелочки . ( незанючто делать ) Один тип сказал скачай GameRanger скачал установил , мы но я егог не вижу , он меня тоже не видит ( видно только в ГР. ) . Версии игры совпадают . если кто встречал эту проблему помогите . Только я незнаток ( плохо разбераюсь в таких делах ) заранее спасибо ! но с другими я могу играть , и сейчас играю .
|
| |
|
|
| Olegas | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:03 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| попробуйте сменить ключ игры кейфиксером
|
| |
|